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Ideas menús matrimonios

Realizada por Sonia. 27 feb 2015 10 respuesta

Hola; tengo planeado un matrimonio en Cali con 200 invitados y todavía no me decido qué dar de comer ¿Sugerencias para buffets o platos? ¡Gracias!

matrimonio

Mejor respuesta

Parece que estás pensando en todo. ¿Ya pensaste en la fotografía del matrimonio? ¿Y qué tal en un video que no temas compartir por redes sociales? En CVS Producciones nos encantaría hablar contigo.

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A la hora de hacer una celebracion se debe tener algunos factores en cuanto a la escogencia del menu: si en el grupo de invitados hay niños menores de cinco años pedir un menú especial para ellos ya que no siempre les gusta el de los adultos, tener en cuenta que tan sofisticados o no son los invitados ya que si son del promedio un menu muy sofisticado no sera de su total agrado, tener en cuenta que hay invitados con alguna restriccion medica o dietaria lo mejor es tener un punto medio y ofrecer platos que se ajusten a todos los paladares ese punto medio siempre lo van ha encontrar en las carnes blancas si los comenzales son de buen apetito incluir dos guarniciones (arinas) en porciones no muy grandes para que el plato no se vea desprolijo, y una ensalada para darle brillo y color.
Si quiere darle un poco de altura ofrecer vino siempre es una elegante opcion si no les gusta los licores; los cocteles de frutas seran muy apetecidos

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3 MAR 2015

Logo Anbar Eventos Anbar Eventos

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36 votos positivos

MIRA DEBES TENER EN CUENTA EL GRUPO AL QUE INVITAS NO DIGO QUE DE TODOS PERO SI VALE LA PENA EVALUAR GUSTOS COMO POR EJEMPLO SI LES GUSTA MAS LA CARNE ROJA QUE LA BLANCA O SI TENEMOS UN GRUPO DE AMIGOS QUE PREFIEREN PESCADO . EN ESE ORDEN DEBES HALLAR UN PTO MEDIO UN PLATO CON UN CARNE ROJA Y UNA BLANCA (PESCADO O POLLO) PUEDE SER A LA PARRILLA U HORNO NO OLVIDES EL ACOMPAÑAMIENTO

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3 MAR 2015

Logo Organización y Banquetes Isabella Organización y Banquetes Isabella

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Carne a la llanera le parece bien?

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2 MAR 2015

Logo A Fuego Lento A Fuego Lento

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Hola, buenas tardes. Nosotros estamos ubicados en Bogotá.

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2 MAR 2015

Anónimo

Si deseas descrestar y que todo te salga bien ofrece:
un delicioso menú con medallones de cañón rellenos, bañado en salsa de tamarindo, una ensalada tropical, arroz en mantequilla, y un espectacular postre de maracuyá estilo genovesa.
Y quedas super bien.

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2 MAR 2015

Anónimo

Buenas tardes,

Envío cotización y fotografías para el evento, solicitado por ustedes.
Por favor lea las opciones y descubra cuál le gusta más.

ENTRADAS

EMPANADAS A FUEGO LENTO
2 unidades con 200 gramos de empanadas de pollo.
Acompañado de ají y limón...................................................$4.000
​___________________________________________________

CHINCHULIN
150 gramos de chunchullo asado.
Acompañado de papa criolla, guacamol y ají........................$4.000​_____________________________________________________

PATACÓN GRATINADO
3 tres unidades redondas de patacón con queso y orégano.
Acompañado de hogao..........................................................$6.000
_____________________________________________________​

CUBITOS DE POLLO APANADO
3 cubos de pollo con un peso de 150 gramos.
Acompañado de ensalada y tomates cherry..........................$7.000
______________________________________________________​

CEVICHE DE CAMARÓN
150 gramos de ceviche de camarón.
Acompañado con galletas de sal.............................................$8.000
​______________________________________________________​

PLATO FUERTE especiales A fuego lento

OPCIÓN MIXTA (en vara) tres carnes

Plato preparado en su hogar al estilo llanero, con mamona (ternera a la llanera), cochinillo (cerdo pequeño) y costillas de lechón, con un peso de 3/4 de libra o 350 a 400 gramos de carne ya asada en plato mixto, tipo bufete.
Acompañado de: papa salada, yuca blanca cocinada en leña, 5 onzas de guacamole y ají al gusto. (según foto abajo)
Incluido parafernalia necesaria: platos No.20, guantes, cubiertos desechables, servilletas, nomina, leña, transporte.
Valor $16.000 por plato.
Si desean plato de loza y cubiertos de acero tienen un incremento de $1.000 por plato.

OPCIÓN DUOMIXTA (en vara) dos carnes

Plato preparado en su hogar o empresa de mamona (ternera a la llanera) y costillas de lechón (cerdo pequeño) con un peso de 3/4 de libra o 350 a 400 gramos, carne ya asada en plato mixto, tipo bufete. (foto abajo)
Acompañado de: papa salada, yuca blanca cocinada en leña, 5 onz. de guacamole y ají al gusto.
Incluido parafernalia necesaria: platos No.20, guantes, servilletas y cubiertos desechables, leña, transporte.
Valor $15.000 por plato.
Plato de loza y cubiertos de acero tienen un incremento de $1.000 por plato.

OPCIÓN ÚNICA (en vara) una carne

Plato preparado en su hogar o empresa de mamona (ternera a la llanera) con un peso de 3/4 de libra o 350 a 400 gramos de carne ya asada, en plato mixto, tipo bufete. (según siguiente foto)
Acompañado de: papa salada, yuca blanca cocinada en leña, 5 onz. de guacamole y aji al gusto.
Incluido parafernalia necesaria: platos No.20, guantes, servilletas y cubiertos desechables, leña, transporte.
Valor $14.000 por plato.
Plato de loza y cubiertos de acero tienen un incremento de $1.000 por plato.

OPCIÓN DOMICILIO tres carnes

Producto que se lleva asado en vara, se sirve en el lugar del evento, con mamona (ternera a la llanera), cochinillo (cerdo pequeño) y costillas de lechón con un peso de 3/4 de libra o 350 a 400 gramos de carne ya asada en plato mixto, tipo bufete. (según siguiente foto)
Acompañado de: papa salada, yuca blanca cocinada en leña, 5 onz. de guacamole y ají al gusto.
Incluido parafernalia necesaria: platos No.20, guantes, servilletas y cubiertos desechables, leña, transporte.
Valor $15.000 por plato.
Si desean plato de loza y cubiertos de acero tienen un incremento de $1.000 por plato.

​OPCIÓN TROMPO tres carnes

Plato preparado en un trompo o parrilla tipo cono, con mamona (ternera a la llanera), cochinillo (cerdo pequeño) y costillas de lechón con un peso de 3/4 de libra o 350 a 400 gramos de carne ya asada en plato mixto, tipo bufete. (según siguiente foto)
Acompañado de: papa salada, yuca blanca cocinada en leña, 5 onz. de guacamole y ají al gusto.
Incluido parafernalia necesaria: platos No.20, guantes, servilletas y cubiertos desechables, leña, transporte.
Valor $16.000 por plato.
Si desean plato de loza y cubiertos de acero tienen un incremento de $1.000 por plato.

​OPCIÓN PARRILLADA (parrilla plana)

Un plato de ternera, cerdo, rellena y chorizo 350 gramos en plato mixto. (según foto)
Acompañado de: papa salada, plátano, yuca blanca, 5 onzas de guacamole y ají al gusto.
Valor $12.000 por plato.
Plato de loza y cubiertos de acero tienen un incremento de $1.000 por plato.

EMPRESARIAL (en vara) dos carnes

Un plato de mamona (ternera a la llanera) y costillas de lechón (cerdo pequeño) con un peso de 250 gramos, carne ya asada en plato mixto, tipo bufete.
Acompañado de: papitas con mayonesa, 5 onzas de guacamole.
Incluido parafernalia necesaria: platos No.18, guantes, servilletas y cubiertos desechables, leña, transporte.
Valor $12.000 por plato.
Plato de loza y cubiertos de acero tienen un incremento de $1.000 por plato.

​​MENÚ INFANTIL POLLO (a la plancha) una carne

Plato de pechuga de pollo en crema de leche, con un peso de 150 gramos.
Acompañado: papa a la francesa.
Postre 1 bola de helado con galleta.
Valor $9.000 por plato.
Plato de loza y cubiertos de acero tienen un incremento de $1.000 por plato.

​​MENÚ INFANTIL CHIQUI (a la plancha) una carne

Hamburguesa con un peso de 150 gramos, con queso, tomate y lechuga. (según foto)
Acompañado: papa a la francesa.
Valor $8.000 por plato.
Plato de loza y cubiertos de acero tienen un incremento de $1.000 por plato.

​MENU TIPO BUFETT samobar

Menús por un costo de $14.000 cada una de las siguientes opciones

1. -Medallones de res en salsa blanca.
-Pollo miel mostaza.
Arroz almendrado
Ensalada primavera

2. -Chuleta de cerdo en salsa agria
-Solomillo de res en cuatro pimientos.
Arroz oriental
Ensalada mixta (tomate, lechuga, maíz tierno, huevos de codorniz)

3.-Carne de res al vino
-Pechuga de pollo en especias.
Arroz arabe (ajonjolí)
Ensalada griega (pimenton, tomate, arveja, lechuga, champgnon)

4.-Lomo de res al horno
-Pollo a la oriental
Arroz al curry
Ensalada de verduras fria.

Todos los valores incluyen: transporte, nomina, leña, asado, cortado y servido tipo bufete.
Para preparar carne en vara necesito estar en el sitio 6 horas antes, por favor tener en cuenta.

Valores adicionales:

MONTAJE

​Cerveza 300 cc.............................................$2.000 c/u
Gaseosa 350 cc............................................$1.800 c/u
Refajo vaso 7 onzas.....................................$1.500 c/u
Cada Mesero turno de 6 horas.......................$60.000 c/u
Carpas 4X4 mts...........................................$170.000 c/u
Mesas de 10 puestos...................................$13.000 c/u
Manteles........................................................$7.000 c/u
Tapa mantel...................................................$5.000 c/u
Sillas rimax.....................................................$1.500 c/u
Forros para sillas............................................$1.500 c/u
Moños.............................................................$ 700 c/u
Centros de mesa de flores y bomba ..................$25.000c/u
Decoración y alquiler temático............................$150.000

* Tenemos en cuenta descuento cuando eligen el paquete completo del montaje.
* Cancelar 50% 4 días antes y 50% tan pronto termine el evento.

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2 MAR 2015

Logo A Fuego Lento A Fuego Lento

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1 o 2 Carnes.
Lomo o carne de cerdo con salsas al gusto
Pechuga rellena con vegetales
Pechuga con jamos y queso
Pechuga con champiñones
Pechuga a la marinera
Pollo a la naranja
Pollo oriental (pimentón verde pimentón rojo)

Papa en puré con perejil Arroz blanco
Papas al Chimichurri Arroz verde
Papas a la parmesana Arroz almendrado
Papa pipián Arroz de coco
Papa llapingachos Arroz con verdura
Puré amarillo Arroz con Coca-Cola
Torta de papa Arroz ajonjolí
Arroz primavera
Arroz con raíces

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2 MAR 2015

Pilar Olaya

1 o 2 Carnes.
Lomo o carne de cerdo con salsas al gusto
Pechuga rellena con vegetales
Pechuga con jamón y queso
Pechuga con champiñones
Pechuga a la marinera
Pollo a la naranja
Pollo oriental (pimentón verde pimentón rojo)

Papa en puré con perejil Arroz blanco
Papas al Chimichurri Arroz verde
Papas a la parmesana Arroz almendrado
Papa pipían Arroz de coco
Papa llapingachos Arroz con verdura
Puré amarillo Arroz con Coca-Cola
Torta de papa Arroz ajonjolí
Arroz primavera
Arroz con raíces

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2 MAR 2015

Anónimo

Buenas noches,

Gracias por tener en cuenta nuestra casa de banquetes para su inquietud. Dependiendo del perfil de invitados puede manejar un plato de pescados o el buffet clásico un arroz una carne fría y una caliente con una guarnición y una ensalada.

Gracias

Javier Villanueva
Dirección Comercial
Banquetes Mundo Mágico

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2 MAR 2015

Logo Banquetes Mundo Magico Banquetes Mundo Magico

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