Acceso empresas Añade tu empresa gratis

Consejos para ahorrar en los banquetes

Realizada por Maria. 17 nov 2014 5 respuesta

Buenos días, quisiera saber si tienen consejo o tips para poder ahorrar en el servicio de catering y banquetes.

consejos , catering

Mejor respuesta

El menú puede ser con un plato sencillo de 2 carnes 2 acompañamientos, pero para darle más clase y elegancia, utilizamos el servido a la mesa, un muy buen servicio de meseros y por supuesto la prueba de menú previa al evento, estos elementos garantizan que lo que ofrecerás en comidas y bebidas a los invitados es de primera, pero si además deseas tener éxito rotundo en el evento, permite que sea un solo organizador el que realice todo, y para ello busca servicio todo incluido, todo en un mismo lugar es garantía de calidad y satisfacción.

Bodas Eventos con Clase

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

Si quieres lucirte con una empresa, lo mejor es dejar claro el presupuesto desde el inicio; limitar los invitados al circulo más cercano pero sin que se afecte al homenajeado; elaborar el menú (algunas veces no somos conscientes de lo que servimos; y tal vez menos es más).

Ahora bien; si te quieres lucir, pero tu presupuesto realmente es limitado, forma un grupo de personas cercanas a ti, que sean excelentes en cada cosa; busca guías en internet sobre los pasos de cada evento y podrás lucirte.

Recuerda: El éxito de un evento radica en que sin importar quien lo prepare, el sentimiento por lo elaborado predomine.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

19 NOV 2014

Logo KULÍT Boutique Gourmet KULÍT Boutique Gourmet

1 respuestas

Buenos días María,un plato delicioso y económico para un almuerzo o una cena son las pastas, lasagna o ravioli con una salsa de ingredientes frescos, acompañados de una rica ensalada y pan. Son un plato nutritivo, llenador y delicioso, y en general mucho más económico que un menú con carnes y acompañamientos. Además gusta a todas las edades y uno sabe que todos van a quedar contentos.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

19 NOV 2014

Anónimo

Claro que siempre hay tips, el ahorro en el servicio de catering las entradas muy elaboradas disparan los costos pero podemos contratar un plato menú de 2 carnes y una de ellas sacarla en forma de entrada (ejemplo una galantina de pavo o pollo en salsa agridulce) y genera abundancia por el mismo precio de un plato de 2 carnes, cuyo costo es más económico que un plato con entrada y plato fuerte.

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

18 NOV 2014

Anónimo

Un consejo es invitar las personas más especiales, no extender la lista de invitados

¿Te pareció útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

18 NOV 2014

Anónimo

Preguntas similares

Ver todas las preguntas
¿Qué casas de banquetes me recomiendan en Bucaramanga?

2 respuesta, última respuesta el 02 Febrero 2015