La movida culinaria en la capital del país ha venido evolucionando en los últimos años, como muestra de ello encontramos eventos como el Bogotá Wine and Food Festival que se celebrará del 27 al 31 de agosto, y que ha venido convirtiéndose en una ventana de la gastronomía colombiana para el mundo.
El Bogotá Wine and Food Festival congrega a los mejores chefs y profesionales culinarios del país, además de contar con invitados internacionales protagonistas de la escena gastronómica mundial.
En la edición 2014 estarán presentes chefs colombianos como Leonor Espinosa o Harry Sasson, Narda Lepes de Argentina, Rafael Osterlig de Perú o Lily Jones de Inglaterra, que deleitarán a los comensales colombianos con sus platos y conferencias sobre gastronomía.
Los ingredientes también son protagonistas centrales en esta cuarta edición, así que encontraremos al chontaduro, el cacao, la arepa, el mango y el mangostino en muchos de los platos que serán servidos en el festival.
Foto: Revista Cocina Semana
Y si la perspectiva de degustar platos exquisitos y de poder disfrutar de las creaciones culinarias de algunos de los mejores chefs del mundo no le atrae, le tenemos una motivación más para asistir:
Donde se montará una pescadería y una escuela de pescadores, que beneficiará a jóvenes entre 18 y 25 años desmovilizados de grupos armados o bien que se encuentran en situación de vulnerabilidad social.
La boletas para este evento pueden ser adquiridas en Tu Boleta, y si quieren consultar más información sobre los invitados especiales y la agenda, pueden consultar la página del festival haciendo click acá.